日本達美樂~我們要在月球上開分店

2011.09.05 by
李宜穆

日本達美樂計畫在其他速食連鎖業者都到不了的地方開分店:月球。在新網站中,日本達美樂執行長Scott K. Oelkers身穿太空裝,用英語(輔以日文字幕)宣布達美樂要在月球上開分店的計畫:網站上不但秀出月球分店的設計圖(如下圖所示),估計該分店要價210億美元,更提供Q&A解答消費者的疑問。執行長Oelkers在影片中說:「也許你認為接受這項挑戰很愚蠢,或許我們是真的很愚蠢。但接受一項讓人夢想成真的挑戰是需要勇氣的。」

其實達美樂不是第一個誇下海口要前進月球的企業,在2008年,啤酒公司Rolling Rock也斬釘截鐵的說要把公司商標給放上月球;百事可樂在2002年也曾承諾要把消費者送上月球,而發動該宣傳計畫的Russell Weiner目前已經轉任到美國達美樂擔任行銷長。你相信上述的企業中,真的有人能把分店或消費者給送上月球嗎?

出自mashable

每日精選科技圈重要消息