Groupon推最新折扣~大學學費打四折

2011.09.06 by
李宜穆
Groupon推最新折扣~大學學費打四折
一家美國私立大學與團購服務Groupon合作,推出一項令許多大學生都會相當心動的團購方案:大學學費打四折。為了增加學生對研究所教學課程的興趣...

一家美國私立大學與團購服務Groupon合作,推出一項令許多大學生都會相當心動的團購方案:大學學費打四折。為了增加學生對研究所教學課程的興趣,位於芝加哥的路易斯大學(National Louis University)在Groupon推出首項學費折扣產品,原來該門要價2232美金的三學分課程,經折扣後只要950美金,降價幅度達60% .

這項折扣將於本周二正式上線,將開放25個名額,只要是擁有學士學位的學生都可購買這項產品。不過,要拿到完整的碩士學位,學生還是得依照原價支付其他33學分的課程。路易斯大學的行銷與傳播部副總裁Jocelyn Zivin表示,現行的美國小學與中學教育系統(K-12)對想要尋求教育學位的人而言相當沮喪,而這項折扣方案的目的就在鼓勵未來教師、幫助他們了解現實,並測試他們有沒有真正想要成為教師的決心。另一方面,Groupon的傳播主管Julie Mossler表示,這項新產品是「朝著正確方向前進的實驗步驟」,路易斯大學是第一個嘗試在Groupon上測試團購力量的學術機構,而對於買家來說,這將是他們邁向未來潛在新職業的第一步。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息