AOL證實TechCrunch創辦人阿靈頓即將離職

2011.09.13 by
鄭緯筌 (Vista)
一手創立知名科技部落格TechCrunch的阿靈頓(Michael Arrington),去年秋天把TechCrunch賣給AOL(美國線上...

一手創立知名科技部落格TechCrunch的阿靈頓(Michael Arrington),去年秋天把TechCrunch賣給AOL(美國線上),當時AOL曾表示不會干涉TechCrunch的營運,但一年後的今天,阿靈頓卻還是黯然的下台了。

事情的肇因,源自於九月上旬阿靈頓所成立的創投基金CrunchFund,AOL也看好阿靈頓的發展而參與注資,但卻因為其他媒體質疑其角色是否「中立」,掀起了一陣風波,也導致阿靈頓得跟自己一手創立的科技媒體道別。根據媒體報導,AOL將會由旗下的Huffington Post指派專人來繼續領導TechCrunch。

在美國舊金山舉行的TechCrunch年度會議上,阿靈頓首度對此事發表了評論。他指出繼續留在公司不會有好的下場,而離開TechCrunch,是一個令人悲傷的決定。

 

 

每日精選科技圈重要消息