TechCrunch創辦人阿靈頓將另起爐灶,打造新部落格

2011.09.16 by
鄭緯筌 (Vista)
最近剛剛宣布離開AOL的TechCrunch創辦人阿靈頓(Mike Arrington),昨天在Twitter上宣布近期將打造一個全新的個人...

最近剛剛宣布離開AOL的TechCrunch創辦人阿靈頓(Mike Arrington),昨天在Twitter上宣布近期將打造一個全新的個人部落格。阿靈頓雖然沒有透露太多細節,但值得關注的是今日的TechCrunch,當年也是從一個小部落格起家的。

雖然還不確定阿靈頓的新部落格,是否會與TechCrunch展開競爭?甚至像一些與阿靈頓交情甚篤的編輯群(如MG Siegler等人),是否也會跟隨出走?這一切,目前也尚無法獲得證實。但這個消息一經披露,立刻震撼網路圈。

阿靈頓宣稱網路的影響力將會打敗智慧財產權,他這次另起爐灶之舉,除了會吸引一群熱愛科技新聞的讀者,想必也會對老東家帶來不小的衝擊!後續的發展,相當值得觀察。

每日精選科技圈重要消息