「史上最薄微軟新手機」?工程師發炫耀文慘遭開除

2011.09.21 by
許凱玲
「史上最薄微軟新手機」?工程師發炫耀文慘遭開除
雖然這是一個八卦當道的世界,總有許多尚未上市的科技產品不時被網路揭密,不過身為開發團隊之一還是得小心點,微軟Windows Phone團隊專...

雖然這是一個八卦當道的世界,總有許多尚未上市的科技產品不時被網路揭密,不過身為開發團隊之一還是得小心點,微軟Windows Phone團隊專案經理Joe Marini,日前在Twitter發表了關於Windows Phone的消息,被微軟公司因違反社群媒體政策而開除。

Joe Marini大約是在兩周前於Twitter發表推文,「我剛剛相當幸運地試用了史上最薄的Nokia手機,你們很快也可以用到了!」這則推文同時標註了「Windows Phone 7」的tag,Joe Marini顯然相當喜愛這款手機,隨後還有推文提到鏡頭很好、甚至幫手機評為「8分」,這一連串大嘴巴的行徑最終導致自己丟了工作。

小提示:如果下次要在社群網站上提到自家尚未發表的重要產品,記得要評「9分」或「10分」才好。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息