Facebook全球用戶突破8億大關

2011.09.23 by
李宜穆
Facebook全球用戶突破8億大關
眾所矚目的f8開發者會議在美國時間周四上午登場,Facebook除了罕見的找來喜劇演員做了令人耳目一新的開場外,在這場由美國喜劇演員Andy...

眾所矚目的f8開發者會議在美國時間周四上午登場,Facebook除了罕見的找來喜劇演員做了令人耳目一新的開場外,在這場由美國喜劇演員Andy Samberg對馬克小子所做的諷刺表演中,也帶來了這個消息:Facebook全球用戶突破8億大關。

根據Facebook的統計,在過去30天內曾經登入帳號的用戶已經超過8億人,這也意味著從今年七月至今的短短兩個半月中,Facebook用戶成長了5000萬人。在Andy Samberg的表演過後,Mark Zuckerberg也隨即追加這項對Facebook而言意義重大的紀錄:自Facebook成立至今,近期首度出現一天內達5億人上線。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息