臉書改不停,網友逗趣回應~連我媽都抱怨!

2011.09.26 by
李宜穆
臉書改不停,網友逗趣回應~連我媽都抱怨!
Facebook在上周推出一連串天翻地覆的大改版,無論你喜不喜歡,你是否發覺,改變的不僅是Facebook的使用介面與功能,你的社交生活似乎...

Facebook在上周推出一連串天翻地覆的大改版,無論你喜不喜歡,你是否發覺,改變的不僅是Facebook的使用介面與功能,你的社交生活似乎也跟著波動了一番呢?以下列出自上周Facebook改版至今,Twitter上網友各種類型的有趣反應,來看看有沒有人跟你有一樣感觸:

@Ayysian

「那尷尬的一刻:發現Facebook帶來的『改變』比歐巴馬還要多。」

@Haleylbrooks

「我想我是唯一個沒有因為Facebook改版而抓狂的人,老實說我根本沒有注意到。」

@RoamingBoomers

「75歲的老母跟我抱怨Facebook改版,這簡直超現實,我在作夢嗎?誰來賞我一巴掌?」

@IamSpectacular

「我發誓,如果****Facebook****再改版一次,我會在狀態欄上抒發一番,然後跟往常一樣繼續上****Facebook****。」

@SoulSavvyDesign

「就是不喜歡改版之後的****Facebook…****」

@NeatTweets

「第三世界面臨的問題:我希望我有乾淨的水可以喝;第一世界面臨的問題:我的天,如果****Facebook****再改版我就會死掉。」

@DevotedToSelly

「沒錯,一直變來變去,****Facebook****一定正值青春期。」

@****Das_Got_It

「從我開始使用Facebook它就不斷改版,不過它們應該在第五次改版之後就住手。」

出自mashable

每日精選科技圈重要消息