iPhone 4S語音助手,2012支援中文使用

2011.10.17 by
劉翰謙
iPhone 4S語音助手,2012支援中文使用
儘管外觀變化不大,iPhone 4S相較於前代,仍舊做了許多內在的改進,其中最引人注目的,當屬名為Siri的語音智慧助手功能,然而,在發表會...

1儘管外觀變化不大,iPhone 4S相較於前代,仍舊做了許多內在的改進,其中最引人注目的,當屬名為Siri的語音智慧助手功能,然而,在發表會上宣布目前只支援英德法三種語言,相信令不少台灣的朋友相當失望,不過,其實蘋果早已為其他語言的發佈定下行程,時間就在明年。

在蘋果官網有關Siri的常見問題(FAQ)中,於語言的支援以及可用性部分(Language Support and Availability),清楚表示將會於2012年起開始支援包括中文、日文、韓文、義大利文,以及西班牙文,儘管並未指出確切的日子,但至少有了官方保證並非遙遙無期。

所以被這項新功能吸引,卻因不知是否支援中文而猶豫的粉絲們,可以放下你的疑慮,準備讓iPhone再次改變你的生活吧!

來源:Apple

每日精選科技圈重要消息