應景的萬聖節iPad魔術

2011.10.31 by
許凱玲
11月1日是西方傳統的萬聖節,傳說西方所有的妖魔鬼怪都會在萬聖節前夜跑出來(也就是今天晚上),iPad魔術師Simon Pierro花了10...

11月1日是西方傳統的萬聖節,傳說西方所有的妖魔鬼怪都會在萬聖節前夜跑出來(也就是今天晚上),iPad魔術師Simon Pierro花了10個星期的時間,設計了最新的萬聖節魔術,雖然知道這些魔術的背後是由巧妙的程式設計加上行雲流水的手法組成,不過還是看得很過癮,Simon Pierro不忘補充說明,要是沒有工程師Masashi Beheim超過一百個小時的貢獻,也不會有這一套魔術。雖然仔細看還是可以發現中間有點小出槌(像是有一個笑聲搭配的翻頁,手勢慢了半秒;樹葉沒有一次掉完,後來又落下了一些),但是完全不減整個魔術的精彩度。

這是一個關於殺手的故事,打扮成小丑的男子,把一個女人劈成兩半……大膽的人一起來看看。

如果覺得還不夠過癮,可以再看看去年夏天Simon Pierro的iOS 5大預測魔術(Exclusive Preview on iOS 5)。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息