惠普新人事,資訊長Craig Flower到位,再從波音挖角John Hinshaw

2011.11.03 by
許凱玲
今年六月,HP前任執行長李艾科進行人事大搬風,當時將進行大規模IT變革的資訊長Randy Mott革職,此後HP資訊長就一直空缺著。隨著新任...

今年六月,HP前任執行長李艾科進行人事大搬風,當時將進行大規模IT變革的資訊長Randy Mott革職,此後HP資訊長就一直空缺著。隨著新任執行長惠特曼上任,HP也陸續補齊各方戰力,今天宣布的兩項人事命令都和資訊業務相關,包括曾任波音公司和Verizon無線公司資訊長的John Hinshaw,擔任全球技術和業務流程執行副總,這個職位也是HP最新設立的,他將負責資訊技術和共享管理,例如服務採購等,另外還將負責HP業務流程優化,他將直接向惠特曼匯報工作。

另外,1984年開始就為HP效力的Craig Flower,被晉升為公司資深副總暨資訊長,將負責資料管理、應用架構、全球業務資訊、銷售、產品研發、工程應用等多項業務,他將直接向John Hinshaw匯報工作。

出自PCWorld

每日精選科技圈重要消息