LinkedIn用戶破1.3億, 行動網路瀏覽成長400%

2011.11.04 by
李宜穆
商業社交網站LinkedIn在台灣的普及率並不高,不過它對海外商業人士的重要性可謂與日俱增:根據LinkedIn公布的最新數據,Linked...

商業社交網站LinkedIn在台灣的普及率並不高,不過它對海外商業人士的重要性可謂與日俱增:根據LinkedIn公布的最新數據,LinkedIn全球會員已突破1.31億人、網站社團數超過100萬,且光在今年第三季就有1500萬新用戶,較去年同期成長63%。

其中,約有13%的單次造訪流量來自行動裝置,年成長率高達400%,顯示越來越多用戶透過行動裝置瀏覽商業社交網路。此外,目前有18萬個網域嵌有LinkedIn的分享按鍵,較上一季的10萬網域也呈大幅成長趨勢。在獲利部分,LinkedIn收入較上一季成長126%,達到1.39億美元,而求職服務Hiring Solutions的客戶數也超越7400名,成長率達159%。

儘管有LinkedIn執行長Jeff Weiner宣布上述高於華爾街預測的亮眼數據,LinkedIn在周四的盤後股價仍下挫9%。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息