音樂服務上線6周, Facebook用戶分享歌曲15億次

2011.11.09 by
李宜穆
自從6周前Facebook音樂服務正式上線,Spotify、Rdio、Mog等線上音樂服務的用戶就吸引了大量的新用戶,根據Facebook在...

自從6周前Facebook音樂服務正式上線,Spotify、Rdio、Mog等線上音樂服務的用戶就吸引了大量的新用戶,根據Facebook在開發者部落格上公布的最新資料,6周以來用戶在Facebook上分享歌曲15億次,更讓下列的線上音樂服務在這6周內出現顯著成長:

Spotify****:****400****萬名新用戶加入。

MOG****:用戶成長****246%****。

Rdio****:新註冊用戶增加****30****倍。

Slacker****:活躍用戶增加****11****倍。

Earbits****:成為音樂家粉絲的用戶增加了****1350%****。

Facebook預期,在時間軸服務全面對大眾上線後,使用音樂服務的用戶將會持續成長,Facebook的Rosales Muller表示:「我們距離全面推出時間軸的時間越來越近,我們期待在所有產業中所創造的行動和網路經驗…我們現在於Facebook上看到的音樂與遊戲服務僅只是個起點,而這一切都將會因你所創造的應用程式而成為可能。」

出自mashable

每日精選科技圈重要消息