Canon多功能相片複合機 用Apple AirPrint輕鬆印

2011.11.14 by
《數位時代》整合行銷部
全球唯一具有影像輸入與輸出功能的光學影像大廠Canon,於9月中推出由氣質女星張鈞甯代言的PIXMA MG6270 與 MG5370多功能相...

全球唯一具有影像輸入與輸出功能的光學影像大廠Canon,於9月中推出由氣質女星張鈞甯代言的PIXMA MG6270 與 MG5370多功能相片複合機,擁有先進的無線雲端列印功能、有趣的創意濾鏡效果與獨家ECO環保省紙模式,甫推出就引起市場話題與熱銷。今(28)日,Canon再宣佈PIXMA MG系列多功能相片複合機可進一步支援Apple AirPrint功能,無須下載任何驅動程式或APP,即可輕鬆透過iPhone, iPad, 與iPod touch列印相片、電子郵件、網頁與任何文件,只要一指列印輕鬆享受智慧生活。

Apple AirPrint可適用於Canon 近期推出的PIXMA MG6270及MG5370等多功能相片複合機。而Apple系列產品如iPad, iPad2, iPhone3GS, iPhone4 和iPod touch (第三代與後續機種)皆可透過AirPrint輕鬆列印。

〔Canon首印場〕張鈞甯愛情故事,好評熱映中!

目前已推出且深受網友好評的系列網路迷你影集,包括「MG5370電視廣告完整版」、「第一話 愛。計較篇」及「第二話愛地球的男人篇」等,劇中張鈞甯化身幼稚園老師,與梁正群所飾演的陳老師有一系列精彩對手戲!兩人能否有個Happ Ending?敬請鎖定10/28推出的「最終話 愛。表白篇」!

活動網址:www.canon.com.tw/pixma

MG6270多功能相片複合機

時尚旗艦20合1 玩美教主無人能比!

印表機界的時尚教主Canon MG6270多功能相片複合機採用「無邊界」設計概念,可完美收納呈現日式工藝,擺設家中宛若精品!無線智慧雲端列印,透過Apple AirPrint或下載Canon專屬APP即可輕鬆由智慧型手持裝置傳輸列印相片、文件厚重不便攜帶還可透過印表機掃描直接傳送至行動裝置隨時帶著走。透過雲端,無需開電腦就可直接列印網路Picasa相簿相片、各種創意版型內容最豐富,更可直接列印Google文件,讓生活更輕鬆。5種創意濾鏡特效列印功能、魚眼、背景模糊、柔焦等專業相機效果,讓列印照片增添樂趣。光碟封面列印功能,親手製作個性獨具的創意光碟封面秀自己。獨家ECO省紙模式結合自動雙面列印功能,省紙又省電,還可計算顯示省紙數量及減碳重量。採用3.0吋螢幕結合機身式智慧型觸控面板,透過時尚LED燈智慧顯示引導各式功能,操作更容易上手。

建議售價:NT$7,990元

MG5370 多功能相片複合機

全家享印16合1 人氣天王接班人!

Canon MG5370多功能相片複合機是全家列印的好幫手,採用「智慧飛梭轉盤」人性化操作介面搭配圖型化功能選單,全家大小都能輕鬆上手。無線智慧雲端列印,透過Apple AirPrint或下載Canon專屬APP即可輕鬆由智慧型手持裝置傳輸列印相片、文件厚重不便攜帶還可透過印表機掃描直接傳送至行動裝置隨時趴趴走。5種創意濾鏡特效列印,展現專業相機特效,列印照片變得更有趣。光碟封面列印、外盒版型功能,為全家人製作獨具特色的創意光碟封面,更顯成就感。免開電腦,網路Picasso相簿相片、創意版型透過雲端無線技術連結就可立即列印,透過智慧型手機,在屋內的各個角落都能輕鬆無線列印手機內的照片和文件。獨家ECO省紙模式結合自動雙面列印功能,省紙又省電,還可計算省紙數量及減碳重量。MG5370多功能相片複合機一機在家,讓全家大小都能輕鬆印!

建議售價:NT$5,990

關於台灣佳能資訊

台灣佳能資訊股份有限公司(Canon Marketing (Taiwan) Co., Ltd)成立於2001年4月,為全球光學影像知名品牌Canon集團在台灣的分公司,在台灣負責產品的市場推廣、行銷活動,並提供台灣消費者、經銷、代理體系完善的原廠服務。目前台灣旗下產品包括數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、商用多功能複合機…等,提供客戶品質優良的產品及服務,並以專業的技術,致力於提供完整辦公室系統應用及解決方案,協助客戶提高市場競爭力。Canon以"共生"(“kyosei”- living and working together for the common good)為企業宗旨,「謀求全人類不分種族、宗教及文化,共享幸福美滿生活的社會,為共同、利益、生活努力。不僅對客戶、地區社會、國家、地球以及大自然皆建立良好關係,以促進世界繁榮和實現人類幸福為目標。」秉持此信念與企業精神,Canon將致力於21新世紀中,在台灣成為優良企業。

每日精選科技圈重要消息