打造永續競爭優勢?不能不了解CSR!邀您參加《CSR產官學高峰論壇》

2009.07.15 by
數位時代
打造永續競爭優勢?不能不了解CSR!邀您參加《CSR產官學高峰論壇》
商場如戰場,過去在市場競爭比的是成本,比拓展市場的速度,也比產品好壞,掌握這些,就能獲得顧客的青睞。但是時代在變,商場上贏的規則,也正在...

商場如戰場,過去在市場競爭比的是成本,比拓展市場的速度,也比產品好壞,掌握這些,就能獲得顧客的青睞。但是時代在變,商場上贏的規則,也正在改變,只有能夠打動消費者、讓他們打從心裡認同的企業,才能打造令競爭者難以望其項背的競爭優勢—而這都有賴於企業對CSR(企業社會責任)的經營。除了講求獲利外,也必須同時善盡對社會、環境的責任。

在這股不可擋的潮流之下,您所屬的企業是否已經準備好,迎接CSR的新挑戰

經濟部投資處所主辦的《CSR產官學高峰論壇》,帶領您由「我國企業社會責任執行現況與未來展望」調查,了解台灣企業實施CSR所面臨的現況與挑戰,並邀您與台積電、台灣大哥大,以及政府、學界與NGO組織,一同交流探討未來企業實施CSR的發展方向。想透視企業社會責任發展的全貌?別錯過這次交流座談的好機會!

時間:7月21日(二) 14:00~16:30 (13:30開放進場)

地點:外交部外交領事人員講習所 (台北市敦化南路一段280號)

議程與報名方式:請點此連結

每日精選科技圈重要消息