AT&T和三星合推新方案~買平板電腦、免費送智慧型手機

2011.11.17 by
胡皓婷
美國電信商AT&T與合作夥伴三星共同推出新方案:買LTE 4G平板電腦送智慧型手機,預期應可刺激消費。三星平板電腦Galaxy ...

美國電信商AT&T與合作夥伴三星共同推出新方案:買LTE 4G平板電腦送智慧型手機,預期應可刺激消費。三星平板電腦Galaxy 8.9將於11月20日由AT&T開始提供,屆時將會是4G方案的革命。此產品的兩年合約價為479.99美元,至於只有Wi-Fi功能的版本售價為469.99美元,而依記憶體容量不同,價格也有所區隔。

目前,消費者若欲購買Galaxy Tab 8.9,同時可以獲得一支免費的三星智慧型手機,提供Galaxy S II Skyrocket或Galaxy S II兩款手機做為選擇,這兩款手機若是分別購入的售價為199.99美元以及249.99美元。

依資料顯示,Galaxy 8.9的特色在於其厚度僅8.6公釐(mm),比起蘋果iPad的1.33磅,更是只有0.985磅,十分輕巧。其搭載的作業系統為Android 3.1 Honeycomb,並配上三星自有的操作介面TouchWiz。對於企業用戶來說,其內建軟體來自Cisco、Sybase、SAP、Citrix等,都相當方便。除此之外,這款平板電腦搭載了雙核心中央處理器T250S,1280 x 800畫素,攝像頭300萬畫素,前置攝像頭也有200萬畫數,還有高畫質錄影功能,且搭載了許多三星提供的娛樂軟體,讓消費者可以容易的觀看電視節目、電影以及聽音樂等。

以AT&T目前的月租模式來看,網路使用費用為200MB需付15美元,隨著資料傳輸量增加,則有不同的收費標準。AT&T的LTE系統於11月20日將會在美國15個主要城市運行,例如亞特蘭大、休士頓、達拉斯、波士頓、芝加哥、拉斯維加斯等地。

來源:InformationWeek

每日精選科技圈重要消息