諾基亞開發者宣導影片,Lumia 900現身?

2011.11.18 by
許凱玲
諾基亞上個月才在Nokia World大會上發表了兩款最新的微軟芒果機Lumia 800和Lumia 710,不到一個月的時間,又「不小...

諾基亞上個月才在Nokia World大會上發表了兩款最新的微軟芒果機Lumia 800和Lumia 710,不到一個月的時間,又「不小心」在一支開發者宣導影片中讓下一代新機Lumia 900露了餡。

代號為Nokia Ace的Lumia 900,被外界視為是Lumia系列的旗艦機種,謠傳其配有4.3吋的超大螢幕(Lumia 800也只有3.7吋螢幕),當然也是運行微軟芒果作業系統。昨天諾基亞推出最新的開發者宣導影片,希望能將微軟手機和Lumia機款介紹給開發者,預想中的影片主角應該就是目前主打的Lumia 800,沒想到居然出現一款從來沒看過的手機,引起大家議論紛紛,是否這就是傳說中的Lumia 900?諾基亞很快地就將這支影片下架,不過這個舉動也證實了影片誤植的可能性。

不過,手腳很快的網友已經將這支影片轉載,趁諾基亞還未提出檢舉之前,一起來看看Lumia 900吧!(以下為Lumia 900和Lumia 800的影片,風格相當一致,可以試著比較看看兩款手機的不同)

出自CNET3g.co.uk

每日精選科技圈重要消息