電子雜誌服務平台Zinio融資兩千萬美元

2011.11.24 by
鄭緯筌 (Vista)
如果你喜歡閱讀電子雜誌,可能聽過Zinio的名號?Zinio公司成立於2000年,總部位於美國舊金山,在紐約、倫敦、巴黎、巴塞隆納和台北市皆...

如果你喜歡閱讀電子雜誌,可能聽過Zinio的名號?Zinio公司成立於2000年,總部位於美國舊金山,在紐約、倫敦、巴黎、巴塞隆納和台北市皆設有辦事處。

Zinio堪稱全球電子雜誌平台的龍頭,包括數位時代、經理人月刊等全球上千種主流的雜誌、書刊,皆選擇在Zinio電子雜誌服務平台上架,只要讀者付費即可透過電腦、平板電腦或智慧型手機(Android、iPhone等)進行瀏覽。

根據國外科技媒體的報導,這家全球最大的電子雜誌服務平台,最近傳出募集到兩千萬美元資金的消息。2005年時,Zinio曾進行過一次七百萬美元的融資,如今伴隨新一輪的募資完成,顯示該公司將持續在電子書報攤市場全力衝刺。

每日精選科技圈重要消息