Google為Android設計師推出設計模擬工具

2011.11.28 by
林偉立
Google開發大使Roman Nurik宣佈為Android開發者推出一款開發工具Android Design Preview,可讓And...

Google開發大使Roman Nurik宣佈為Android開發者推出一款開發工具Android Design Preview,可讓Android開發者及設計師看到他們在電腦上設計的Android應用程式實際在手機上的呈現。該工具讓電腦螢幕的視窗,完全鏡像投射到Android上,並隨時更新你所做的更動,讓你可以更容易針對小尺寸螢幕進行設計

 android design preview

對於手機應用程式設計師來說,使用該程式可以比用Photoshop設計更具真實感,也可避免呈現在小尺寸的手機螢幕上才可能發現的一些設計盲點。該應用程式需要以USB連接手機,並同時執行Android SDK。

 

iOS上類似的App(如LiveView),已推出好一陣子了。

 

出處:THE VERGE

每日精選科技圈重要消息