Mozilla推出Firefox 3.5.1更新版 修復安全漏洞

2009.07.20 by
數位時代
Mozilla推出Firefox 3.5.1更新版 修復安全漏洞
Mozilla基金會最近才興高采烈推出劃時代的瀏覽器Firefox 3.5,孰知最近旋即又釋出3.5.1更新版,雖說版本更迭本是平常事,但F...

Mozilla基金會最近才興高采烈推出劃時代的瀏覽器Firefox 3.5,孰知最近旋即又釋出3.5.1更新版,雖說版本更迭本是平常事,但Firefox更新如此快速和頻繁,顯露了本次版本更新背後正有一些不為人知的秘密。

根據媒體報導,雖然仍有為數眾多的網友支持Firefox 3.5,但這一版本的瀏覽器還是在正式發表後兩週內被發現了JavaScript引擎漏洞,Mozilla不敢大意,經過研究之後更將其判定為「高危險」的級別。

針對這個安全漏洞,Mozilla主管瀏覽器的技術主管Mike Beltzner也直言希望網友可以儘快升級到3.5.1更新版,以確保資訊安全不外露!

同時,Mozilla還針對Firefox的啟動速度和軟體執行速度不如其他瀏覽器(好比Google Chrome)的缺憾進行補強,所以如果您正在使用Firefox 3.5或是更早的瀏覽器版本,建議您儘早連上Mozilla官方網站下載新版軟體。

每日精選科技圈重要消息