eBay高階管理團隊新成員~微軟前員工Ken Moss

2011.11.30 by
羅以琳
eBay已任命Ken Moss為其拍賣市場服務團隊的技術與科學副總裁(VP of technology and science)。Mos...

Ken Moss

eBay已任命Ken Moss為其拍賣市場服務團隊的技術與科學副總裁(VP of technology and science)。Moss將在技術總監Mark Carges旗下為eBay效力,並將負責管理、發展後端買家與賣家在eBay拍賣市場的使用經驗。

Moss最近的資歷是共同創辦專攻搜尋技術的新興企業CrowdEye。雖然CrowdEye的網站已經撤除,但外界預估另一共同創辦人,也就是Moss的妻子Becca Moss將會持續發展該公司一度被視作Twitter搜尋引擎的技術。在成立CrowdEye之前,Moss在微軟(Microsoft)工作了20年,成立並領導Bing搜尋技術團隊。他也曾參與MyMSN、MSN Money及其他MSN相關計畫。

過去一年以來,為簡化使用經驗並提供用戶拍賣或原價出售新品的雙重選擇,eBay持續投入在重新設計其網站。過去幾個月中,它也新聘了一些高階主管為此變革添加生力軍。預計Moss主要將由幕後提供技術專長,協助達成這些目標。

來源:WSJ

每日精選科技圈重要消息