慶耶誕, Walmart讓煩人的動畫蛋糕登上你的Facebook

2011.12.01 by
李宜穆
美國量販業巨擘Walmart今年打算用不同以往的古怪方式來向消費者送上耶誕祝福:Walmart創造了「水果蛋糕法蘭克」動畫角色,這個存在...

美國量販業巨擘Walmart今年打算用不同以往的古怪方式來向消費者送上耶誕祝福:Walmart創造了「水果蛋糕法蘭克」動畫角色,這個存在好多年卻一直都沒有被吃掉又多話煩人的水果蛋糕,將用詼諧諷刺的語調,滔滔不絕地在你的Facebook牆上帶來另類的耶誕祝福。

這個說話語調聽來有點像是喜劇演員Bobcat Goldthwaite的水果蛋糕是Walmart今年突破以往的嘗試,創意主管Joe Alexander表示「水果蛋糕法蘭克」的個性被設定為「煩人到很迷人」,他認為雖然Walmart已經試圖讓自家廣告更有趣,但這個「有點呆呆傻傻」的角色是Walmart至今未有過的宣傳手法。

消費者可以到Walmart的宣傳網站將水果蛋糕法蘭克下載到自己的Facebook牆上,也能選擇將它寄給Facebook上的好友。不過消費者可得當心,因為一旦法蘭克到了你的Facebook上,它就會在影片中滔滔不絕的對你的Facebook做評論:像是「看起來你有很多朋友喔」或是「打電話給他們要他們一起過來!」

出自mashable

每日精選科技圈重要消息