IBM買下愛爾蘭軟體商Cúram Software,拓展政府社群服務

2011.12.06 by
許凱玲
為了強化政府部門的資訊服務,IBM最新宣布買下政府社群服務開發商Cúram Software,交易預計本月底完成。來自愛爾蘭的Cúram...

為了強化政府部門的資訊服務,IBM最新宣布買下政府社群服務開發商Cúram Software,交易預計本月底完成。

來自愛爾蘭的Cúram Software,成立於1990年,擁有700位員工,服務全球將近80個政府部門,遍及健康醫療、財政、人資等領域,提供政府和市民之間的社群計畫,監控各項社群服務。Cúram Software加入之後,IBM智慧城市計畫將可更完整,智慧城市計畫就是希望透過更有效的方式分析資料、預測問題、調配資源,讓城市或政府可以提供更好的服務。

根據調查機構IDC的報告,今年城市管理資訊技術市場規模將達到340億美元,往後將以每年18%的速度成長,預計2014年將達570億美元。

出自PCWorldRegister

每日精選科技圈重要消息