不只憤怒鳥,熱門APP「水果忍者」也開始拓展副業

2011.12.06 by
許凱玲
如果你喜歡玩智慧型手機遊戲,那你一定知道這款APP──水果忍者Fruit Ninja。這款由澳洲開發商Halfbrick推出的遊戲,今天...

如果你喜歡玩智慧型手機遊戲,那你一定知道這款APP──水果忍者Fruit Ninja。這款由澳洲開發商Halfbrick推出的遊戲,今天開始發售實體商品,這樣的模式是否很熟悉呢?沒錯!最先帶頭的是Rovio憤怒鳥,後來還有ZeptoLab吃糖果的青蛙(要剪斷繩子才能吃到糖果,也是相當受歡迎的遊戲APP),其中又以Rovio在跨平台品牌宣傳最為出色。

水果忍者這次率先推出兩款絨毛娃娃,一款是被切成兩半的西瓜,另外一款是穿著和服與人字拖的主角;Halfbrick最近還傳出了好消息,最新300萬美元資金到位,由New South Whales Interactive Media Fund投資,將會成立一間新的工作室。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息