【酷站】TC Disrupt北京站冠軍OrderWithMe,成功融資300萬美元

2011.12.09 by
許凱玲
【酷站】TC Disrupt北京站冠軍OrderWithMe,成功融資300萬美元
美國知名科技部落格TechCrunch今年10月底來到北京舉辦了首場海外TechCrunch Disrupt創業大賽,拿下冠軍的OrderW...

美國知名科技部落格TechCrunch今年10月底來到北京舉辦了首場海外TechCrunch Disrupt創業大賽,拿下冠軍的OrderWithMe昨天宣佈順利募資300萬美元。OrderWithMe的第一輪融資是由日本創投公司Infinity Venture Partners主導,包括現有投資人SOSventures也參與其中。這筆資金將會運用在基礎設備、招聘員工和行銷活動。

OrderWithMe提供美國中小型零售商的採購服務,提供採購平台,收集到一定程度的採購量之後,再向工廠下單,讓中小型零售商可以用較低的成本買到來自中國的商品。所有商品都是OrderWithM精心挑選,保證品質並符合美國消費者需求。此外,平台同時提供了支付、海關、運輸、庫存等服務。

OrderWithMe的服務目前只對美國買家開放,不過執行長Jonathan Jenkins表示,即將取消這個限制,一個月後將會發表新網站。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息