今年YouTube瀏覽最多廣告~iPhone 4S官方介紹

2011.12.15 by
許凱玲
今年YouTube瀏覽最多廣告~iPhone 4S官方介紹
「蘋果」可說是現今擁有最鮮明印象的品牌,在一項最新出爐的2011年YouTube廣告瀏覽排行榜當中,iPhone 4S的廣告影片就以2,80...

「蘋果」可說是現今擁有最鮮明印象的品牌,在一項最新出爐的2011年YouTube廣告瀏覽排行榜當中,iPhone 4S的廣告影片就以2,800萬瀏覽次數高居第一,勝過Lady Gaga為Google Chrome拍攝的廣告。

這項排行榜並不是Google官方發表,而是由網路影音數據分析公司Visible Measures進行調查的科技類病毒廣告排行榜(viral tech ad of 2011)。最多人觀看的廣告影片是iPhone 4S介紹影片,接著是主打Lady Gaga使用Chrome瀏覽器發送最新訊息給小怪獸們,背景音樂則搭配了《Edge of Glory》,有2,200萬人次瀏覽、排行第二。其它接序是YouTube Spacelab計畫、索尼Playstation 3、和Youtube上鼎鼎有名的新銳導演Freddie Wong拍攝超有梗的短片Gamer Commute,幫Samsung GALAXY SII打廣告。以下就帶大家一起回味這些超人氣影片。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息