Sony新款平板電腦將升級搭載Android 4.0作業系統

2011.12.26 by
胡皓婷
Sony新款平板電腦將升級搭載Android 4.0作業系統
 Sony英國(UK)分部已經宣布其新款的平板電腦Tablet S以及Tablet P將會搭載Android 4.0作業系統且將於近期問...

 

Sony英國(UK)分部已經宣布其新款的平板電腦Tablet S以及Tablet P將會搭載Android 4.0作業系統且將於近期問世。然在1個月之前,Sony已經推出搭載Android 3.x Honeycomb的平板電腦,而目前則將針對作業系統進行更新。

Sony此款已問世的平板電腦Tablet S是搭載著9.4吋的螢幕,而其擁有1280x800的高解析度,另外,還配有Nvidia的雙核心處理器Tegra 2,與1 GB的 RAM。市場上認為,Sony此次推出的產品設計新穎,讓人有想要嘗試的慾望,不過已推出時程來看,似乎有點太晚問世。另外,Sony的另外一款產品Tablet P則是擁有兩個5.5吋的雙觸控式螢幕,其解析度為1024x480畫素。有別於市面上其他也是以Android 3.x Honeycomb為作業系統的同質性產品,標準配備多為前鏡頭是30萬畫素的前鏡頭再配上500萬畫素的主要鏡頭,Sony的產品則略有不同。

對於新產品,Sony UK分部的經理Lee表示,Android 4.0 ICS的更新將會在此兩台屬新產品的平板電腦上看到。除此之外,Sony Ericsson在2011年所推出的智慧型手機(smartphone)Xperia也將會升級為Android 4.0 Ice Cream Sandwich作業系統,預期可於2012年的3月底或是4月第1周看到。市場預估,Sony相關平板電腦產品將會跟隨著此步伐。

出自:mobileindian

每日精選科技圈重要消息