LG的智慧型手機將升級至Android 4.0版,但消費者仍不滿意

2011.12.28 by
胡皓婷
LG的智慧型手機將升級至Android 4.0版,但消費者仍不滿意
 不讓三星(Samsung)以及宏達電(HTC)專美於前,LG手機昨天在其官方的臉書(Facebook)頁面上正是宣布,其Android...

 

不讓三星(Samsung)以及宏達電(HTC)專美於前,LG手機昨天在其官方的臉書(Facebook)頁面上正是宣布,其Android系統手機將會在升級到Android 4.0-Ice Cream Sandwich作業系統。LG表示,這樣將會是全球性的升級,包含旗下LG Optimus LTE、Prada phone by LG 3.0、Optimus 2X、Optimus Sol、my Touch Q以及LG Eclipse等多個系列產品均會在2012年的第2季開始進行升級。

不過,像是LG Optimus 3D、Optimus Black、Optimus Big、Optimus Q2以及Optimus EX 等系列產品則是要等到2012年的第3季才會升級到Ice Cream Sandwich作業系統。對此,該公司在其臉書的頁面上表示,LG會確保作業系統在升級之後平穩的表現。至於後續正確的時間將會依照市場上最終規畫,因為不同的國家可能會有不同的要求,故需取決於手機的機種。

上周,三星才宣布,公司將在2012年初時期提供Android 4.0的升級版本給Galaxy智慧型手機(smartphone)以及Galaxy平板電腦(tablet)。而三星也在自家的官方部落格上證實,給Galaxy S II與Galaxy Note升級的平台將會於2012年第1季開始,至於其他Galaxy系列的產品將會隨即跟上腳步。

Google的新版作業系統Android 4.0帶給使用者不同的介面,其改善了多重選項以及提示等設計。另外,該作業系統的特色在於更人性化的應用軟體,讓使用者可以瀏覽朋友與家人的照片、訊息以及社群連結的更新。而新版的作業系統也提提供臉部辨識。

出自:dailytechtimesofindia

每日精選科技圈重要消息