Pandora推出現場頻道Presents,串連網路體驗和實體活動

2011.12.28 by
許凱玲
Pandora推出現場頻道Presents,串連網路體驗和實體活動
美國音樂社群網站Pandora本月稍早時曾說要讓網友免費參加一系列的現場演唱會,Pandora最新宣佈為此推出專屬頻道「Pandora ...

美國音樂社群網站Pandora本月稍早時曾說要讓網友免費參加一系列的現場演唱會,Pandora最新宣佈為此推出專屬頻道「Pandora Presents」,現在登入可以看到Dawes樂團本月在波特蘭的演出片段。此外,該網站還提供了音樂隨選服務(curated mixtape),提供Dawe樂團為粉絲精選的百首歌曲,同時再加上Pandora音樂分析師的建議。

Pandora表示明年會在美國各城市舉辦多場演唱會,所有參與的表演者屆時都會出現在Pandora Presents。如果你想親臨Pandora演唱會現場,參加的方法也很特別,Pandora會從你的個人資料(包括你所創造的個人化電台曲目、曾經推薦的音樂、所在地等)決定是否寄送邀請函,請你免費來參加。

這又是一個利用網站資訊連結真實世界中的實體活動的例子,舉辦實體活動的同時,又可以增加用戶的網路體驗,實在是超級聰明的做法。

出自TechCrrunch

每日精選科技圈重要消息