美國知名賭馬場Santa Anita如何與科技結合

2011.12.29 by
胡皓婷
美國知名賭馬場Santa Anita如何與科技結合
 隨著美國位於加州的知名賭馬場Santa Anita於12月26日開幕,將會伴隨著令人期待的無數賽馬場次以及群眾的歡呼聲。而值得注意的是...

 

隨著美國位於加州的知名賭馬場Santa Anita於12月26日開幕,將會伴隨著令人期待的無數賽馬場次以及群眾的歡呼聲。而值得注意的是,此賽馬場將結合手機科技讓消費者可以更容易參與賽事,預期此政策將在聖誕節後上市。

以目前消費者的手機來看,正常情況下並不會與賽馬賽事連結,而此賽馬園區已宣布將提供其手機賭博應用軟體(app)給線上的老主顧。對此,Santa Anita的業務與市場副總經理Chris Quinn表示,此政策是我們努力的方向,拜科技之賜,我們的賽事可以更貼近參予者,且此行動賭博平台將提供給我們的線上粉絲更方便的管道。

賭馬只可以在競賽跑道上完成,且在離開跑道後經過認證,這也是為什麼在這之前並未有線上的應用軟體被使用。而Santa Anita正在進行某項改革,使得下賭的位置只需要經由園區內的無線網路(Wi-Fi)即可連上行動的下賭網站。隨著無線網路的建置,在服務上更加方便,不過網點的忙碌是一大問題。如果地點設定的行動應用軟體或是網站執行成功,則可以讓使用者透過無線網路達到即時儲存或是尋找店內折扣以及與員工互動的機制。此即可透過線上網站幫助無法到店裡的人服務。而此正可以幫助Santa Anita內的賭客,因為在賽馬的過程中,隨著比賽時間越近,緊張的情緒越來越高昂,更需要可以即時的下注。此服務更可以即時提供訊息給參予賽事的人。

Santa Anita會在新的賽季中開幕,12月26日是正式的第一天,同時也將確保科技以及寬頻網路資源的穩定。Santa Anita的資訊科技總監Nina Zukin表示,目前我們正在努力提供最好的網路資源給行動賭博平台,且在額外的無線基地台以及商用網點的輔助下,我們將確保客戶擁有方便且安全性高的行動賭博經驗。而目前,賽馬圈也正在觀察此政策的發展。

出自:fastcompany

每日精選科技圈重要消息