沒有iPad 3也無關新電視,蘋果本月紐約仍有「重要活動」?

2012.01.03 by
劉翰謙
沒有iPad 3也無關新電視,蘋果本月紐約仍有「重要活動」?
蘋果的一舉一動一向是媒體追逐的焦點,然而除了自家每年固定的發表會,擅長吊市場胃口的科技巨人,向來不太有「臨時動議」的舉動,加上iPad 3以...

1蘋果的一舉一動一向是媒體追逐的焦點,然而除了自家每年固定的發表會,擅長吊市場胃口的科技巨人,向來不太有「臨時動議」的舉動,加上iPad 3以及蘋果電視等確定或傳聞中的明星產品,都已有預定的「時辰」,所以最新消息指出本月蘋果將在紐約舉辦活動時,引起了外界相當的關注。

遽聞,由於不會有硬體產品的消息宣布,而傳言又指出,蘋果網路軟體與服務部門資深副總裁Eddy Cue有涉及此事─負責iTunes Store、App Store、iBookstore等內容銷售平台,以及iAd廣告與iCloud服務,那表示上述的服務型業務之一,或者部分,將會有重要到需對外特別說明的事情,而上一次Cue位自家活動到紐約的原因,則是iPad新應用The Daily的發表會─由媒體大亨梅鐸的新聞集團(News Corp.)與蘋果合作,第一本iPad平台獨家的「App雜誌」。

另一個說法是,蘋果從2011年夏天就空懸到現在的行動廣告部門主管位置,也許找到了新的當家─但為此便特別舉辦活動,似乎可能性不大,無論如何,就算看不到iPad 3以及新電視,任何有蘋果的活動當然都是值得注意的。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息