想在Android上用Siri 嗎?強化問答資料庫的Iris 不容小覷!

2012.01.04 by
林偉立
想在Android上用Siri 嗎?強化問答資料庫的Iris 不容小覷!
雖然很多人會說Android上早有類似iPhone 4S的Siri功能,但是顯然不像Siri如此好用,也因此,不斷有開發者希望在Androi...

雖然很多人會說Android上早有類似iPhone 4S的Siri功能,但是顯然不像Siri如此好用,也因此,不斷有開發者希望在Android Market上推出能和Siri比擬的服務,「Siri」倒過來拼的「Iris」就是其中一款服務,這款一開始只花8小時就做出來供Android用戶解饞的App,現在用戶們得認真看待了。

Iris現在宣佈和問答資料庫Chacha共同結合,藉由龐大Chacha龐大的問答資料庫,讓使用者可以用語音輸入問題,並獲得較為正確的答案。

iris

Iris和Chacha的結合,讓原本就很熱門的Iris行動應用程式提升到新層次,然而經科技網站SlashGear作者測試的結果,似乎對於中西部口音的英文辨識度較低(Iris隨後立即修正了這個錯誤問答)。雙方的結合,預期能夠讓Android平台上的語音助理服務功能更強化,滿足廣大Android用戶的心。

更棒的是,Iris App今日限時免費,快點下載來試試看吧!

Iris下載:https://market.android.com/details?id=com.dexetra.iris

 

來源:SlashGear

每日精選科技圈重要消息