Twitter最新熱門夫妻檔--媒體大亨梅鐸夫婦

2012.01.04 by
許凱玲
Twitter最新熱門夫妻檔--媒體大亨梅鐸夫婦
已經年過八旬的媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch),最近迷上了Twitter,一加入就有將近10萬粉絲大軍,他所發表的推文內容相...

已經年過八旬的媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch),最近迷上了Twitter,一加入就有將近10萬粉絲大軍,他所發表的推文內容相當廣泛,從賈伯斯自傳到喬治克隆尼主演的新電影《繼承人生》(The Descendants),其中最嗆辣的推文是「對一個破產國家來說,英國人實在放太多假了」(maybe Brits have too many holidays for broke country!),這則推文當然引來許多爭議,不過其中最引人注意的是有一名帳號為@Wendi_Deng的網友,回覆該則推文「羅伯特!刪掉這則推文!」(RUPERT!!! delete tweet!),而梅鐸也真的聽話乖乖刪除該則推文;國際媒體瘋狂報導梅鐸夫人鄧文迪(Wendi Deng)在Twitter展現妻管嚴的一面,但是經過證實卻是假帳號,並非鄧文迪本人,Twitter官方也為此致歉。

無論如何,在西方國家放大假的這一周,社群媒體世界最熱的話題就是梅鐸夫婦了。

出自Wired.co.uk

每日精選科技圈重要消息