選情戰況帶著走!東森新聞App新增大選即時開票功能

2012.01.06 by
劉翰謙
選情戰況帶著走!東森新聞App新增大選即時開票功能
行動世紀,App的應用可說無所不在,因為就算沒有找到專屬的殺手機制,App本身已經是最新的行銷利器,而總統、立委大選在即,不少候選人也都推出...

1行動世紀,App的應用可說無所不在,因為就算沒有找到專屬的殺手機制,App本身已經是最新的行銷利器,而總統、立委大選在即,不少候選人也都推出堪作「個人媒體」使用的專屬App,然而不只是候選人可以拿App來宣傳理念、凝聚人氣,東森新聞App也貼心的為關心選情的民眾,新增即時開票的功能。

儘管選舉是全國上下的大事,又是在假日舉行,但仍難免有一些人不能守在電視機前緊盯戰況,何況多數人可能只想看與自己相關區域的選情,電視跑馬燈式的公布方式,當然不如自由選擇內容來的方便。東森新聞App的特別更新,在總統部分,除了提供總開票數外,還提供各分區的票數與佔比;立委方面,則將選區做明確的分類,並把各選區所屬的地區詳細標出,方便選民可以更清楚更快速的查詢自己所屬的選區。此外,App也提供了不分區立委、政黨票票數以及各黨派席次等全方位的選舉資訊。

當然,即時的新聞資訊是肯定有的,不過對旅居國外的同胞,或是關心台灣政局的朋友,App更是讓世界與台灣同步的最簡單工具,也許也是最重要的功能,而無論你是Android、iOS,甚至Windows Phone的用戶,拿的是手機或平板,都可以下載這款免費的東森新聞App。

Android下載

iOS下載

Windows Phone(7.5以上版本)下載

每日精選科技圈重要消息