Windows Phone App數量突破5萬2千個,台灣作品近400個

2012.01.09 by
鄭緯筌 (Vista)
Windows Phone App數量突破5萬2千個,台灣作品近400個
談到智慧型手機的App,以往大家只把關注的眼神投射到Android或iPhone之上,但現在微軟Windows Phone迅速崛起,也帶給消...

談到智慧型手機的App,以往大家只把關注的眼神投射到Android或iPhone之上,但現在微軟Windows Phone迅速崛起,也帶給消費者更多的選擇。根據統計,目前Windows Phone App數量已經突破5萬2千個。

特別值得一提的是台灣本土開發者的作品,增加速度也非常迅速,如今已經接近400大關,其中像是「My Comic Photo」、「速球王」、「油價每週報」和「Bonnie’s Brunch」等手機軟體,表現也相當亮眼。

台灣微軟營運暨行銷事業群前端平台事業部副總經理葉怡君指出,「Windows Phone Mango的客戶滿意度相當高,在Amazon所舉辦的『使用者票選最佳行動裝置與服務獎』票選結果中,最近前三名都由Mango平台手機一舉包辦,而且前十名中超過一半都是Mango機,總共有六台之多!」

每日精選科技圈重要消息