Google在2012年CES的參展指南

2012.01.10 by
林偉立
Google在2012年CES的參展指南
每年科技界的盛世CES消費性電子展,讓科技迷可以搶先掌握最新技術及產業動態,現在我們就來看看今年Google在CES展中的亮點:1月...

每年科技界的盛世CES消費性電子展,讓科技迷可以搶先掌握最新技術及產業動態,現在我們就來看看今年Google在CES展中的亮點:

1月10日

● 董事長Eric Schmidt 將在下午3:00在CNET的活動演說:「消費性電子的下一個大事(The Next Big Thing in CE)」。

● Google 資深法案律師Rick Whitt將參加上午10:15的「創新法案高峰會」(Innovation Policy Summit)研討會,主題為「無線寬頻頻譜:將拼圖拼起來

● 「YouTube教育」的產品經理Angela Lin將在下午3:00發表「High Tech U」演說,探討數位工具和服務如何改變傳統的象牙塔。

● Google產品發展副總Marissa Mayer,將在下午5:00參加CNET舉辦的「Women In Tech」研討會。

1月12日

●    YouTube將在上午10:00發表主題演說「娛樂很重要」(Entertainment Matters),全球內容副總Robert Kyncl將分享他對於娛樂產業演進的看法,並和夥伴參加後續的專題研討。

別忘了看看今年各家廠商在CES展出的Google TV產品,包括LG、Marvel、MediaTek、Sony、Vizio等,也記得到LG、Panasonic、Samsung、Toshiba等攤位瞧瞧YouTube在電視上的展示。

無法親身參與活動的朋友們,Google也為您準備了「官方CES頻道」(Official CES Channel),直接在網上掌握CES的最新技術和產品吧!

 

來源:Google Official Blog

每日精選科技圈重要消息