eBay預測2012年其行動商務量將達80億美元

2012.01.13 by
羅以琳
eBay預測2012年其行動商務量將達80億美元
eBay執行長,同時也是新任PayPal臨時執行長的John Donahoe,美國時間1月11日於消費性電子展(CES)的主題演講中公佈...

ebay mobile

eBay執行長,同時也是新任PayPal臨時執行長的John Donahoe,美國時間1月11日於消費性電子展(CES)的主題演講中公佈eBay和PayPal行動付款2012年展望的相關新訊。如同PayPal副總裁David Marcus幾天前所說,PayPal於2011年的行動付款量已超越預測值35億美元,達到40億美元。Donahoe更表示,eBay行動總商品價值量(mobile gross merchandise volume)於2011年達到50億美元,比2010年多出一倍。

 

 

ebay mobile

Donahoe預測在2012年eBay行動總商品價值量(mobile GMV)將達80億美元,而PayPal於2012年的交易量也將達70億美元。eBay Mobile應用程式目前在各行動平台共有超過6千5百萬的下載量;此外,更有超過8百90萬名新生eBay買家,在2011年透過eBay的行動app完成他們第一筆eBay交易,這個數目比2010年足足增加了113%。

Donahoe也宣布eBay條碼掃讀app「RedLaser」的新策略夥伴:Best Buy。RedLaser於去年秋季推出整合PayPal和Milo的更新版,讓用戶可立即購買並於店內取貨,或選擇稍後送貨到府。Best Buy如今成為繼玩具反斗城(Toys R Us)之後,Redlaser的最新合作夥伴。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息