2012 CES最佳產品(一)

2012.01.13 by
許凱玲
2012 CES最佳產品(一)
今年度CES國際消費電子產品展落幕了,每一年大會都會和CNET合作,從五花八門的產品中選出年度「CES最佳產品獎」(Best of CES ...

今年度CES國際消費電子產品展落幕了,每一年大會都會和CNET合作,從五花八門的產品中選出年度「CES最佳產品獎」(Best of CES Awards),今年當然也不例外,一起來看看獲獎產品:

【Best of Show】LG 55EM9600 OLED電視 

拿下年度大獎的是LG 55吋OLED電視,早在CES大展舉辦之前就發表的全球最大55吋OLED電視,提供「超級清晰高畫質」的視覺享受,而且視角超廣、又超級薄(厚度僅4mm),今年第三季就會正式問世。

 

【People's Voice】Razer遊戲平板Project Fiona

 Razer是專門開發設計遊戲周邊裝置的製造商,這次帶著專為遊戲設計的平板電腦Project Fiona參展,果然獲得與會者青睞,帶走了以民意投票為主的People's Voice大獎。在平板兩側設計了不可拆卸的控制器,搭配Intel Core i7處理器,解析度高達1280 x 800,支援杜比7.1聲道環繞音效,可望於今年第四季上市。廢話不多說,直接看影片吧!

 

【Car Tech】QNX CAR 2行動應用平台

你或許知道,黑莓機正努力將原有的BlackBerry OS作業系統與QNX作業系統進行整合,但是你不一定知道QNX也正邁入汽車領域中;今年CES大展就出現了一台超級吸睛的保時捷,原來是由QNX借來展示自家系統用,能透過PlayBook連線,支援NFC、藍牙等技術,還可以傳輸48KHz音質,並且和App業者合作,同時傳輸天氣資訊,聆聽來自Pandora或TuneIn的串流音樂服務。QNX CAR 2行動應用平台已經被許多軟硬體公司採用,像是德州儀器、Audi等,只不過這次展示的保時捷車款還只是概念性產品,希望很快就能聽到有車廠採用此技術。(不得不說,用保時捷展示真是太犯規了吧!)

 

【Smartphones】微軟諾基亞聯盟的Lumia 900

這次微軟帶著最新款的Lumia 900登上CES舞台,果然成功吸引大家的目光。擁有4.3吋AMOLED大螢幕,800萬畫素鏡頭,而且還是一款支援4G LTE的手機,微軟這次要以超級華麗的手機重返美國市場了。

2012 CES最佳產品(二)

2012 CES最佳產品(三)

出自CNET

每日精選科技圈重要消息