2012 CES最佳產品(二)

2012.01.16 by
許凱玲
2012 CES最佳產品(二)
【Cameras】富士X-Pro 1富士推出首款EVIL(可換鏡頭,electronic viewfinder interchang...

【Cameras】富士X-Pro 1

富士推出首款EVIL(可換鏡頭,electronic viewfinder interchangeable lens)相機──X-Pro 1,內建APS-C尺寸1630萬像素感光元件,外觀設計與去年的X100一樣都走復古風,是攝影迷相當期待的機款;推測售價要1,700美元,單顆鏡頭則650美元。

【Emerging Tech】MakerBot的3D印表機Replicator

MakerBot在CES展上推出了全球首款可以同時列印兩種顏色的3D印表機Replicator,製作出的模型會更加立體。預購價為1,999美元,預計6周後就可開始出貨。

【Home Theater】Simple.TV

Simple.TV是一款沒有內建硬碟或視頻輸出設備的硬碟錄影機,每月只要付出5美元,就可以透過iPad或Google TV等支援Simple.TV App的硬體設備觀看節目。

【PCs】HP Envy 14 Spectre

今年CES大展上的電腦全被Ultrabooks給占據了,HP這款筆電之所以可以從眾多電腦中脫穎而出,因為這是一款你所見過最「玻璃」的筆電,從機身、螢幕等全面採用Gorilla Glass玻璃設計,幾乎是CES上最時尚的設計款;還設置了Beats Audio,就是要和競爭對手們不一樣。

2012 CES最佳產品(一)

2012 CES最佳產品(三)

出自CNET

每日精選科技圈重要消息