Samsung員工流出Galaxy Tab相關資訊

2012.01.26 by
陳荻雅
Samsung員工流出Galaxy Tab相關資訊
科技網站Electronista報導Samsung產品行銷經理Ryan Bidan不慎流出了關於下一代Galaxy Tab的相關資訊,部份內...

科技網站Electronista報導Samsung產品行銷經理Ryan Bidan不慎流出了關於下一代Galaxy Tab的相關資訊,部份內容與Galaxy Note的發展策略也有關聯。

該報導指出,Bidan的資料暗示S pen(Galaxy Note所使用)、前鏡頭3D手勢辨識及語音控制都「將在特定狀況下被納入」。完整的原文是:「我認為筆做為一種介面適用於各種大小的螢幕,尤其是較大尺寸的螢幕;就算我們沒有要發佈新產品我也能確定這一點。」

Samsung在進軍平板戰場素來積極,推出了多種尺寸的機種,從5.3吋到10.1吋都有。而智慧型手機Galaxy Note則面臨多一吋就嫌大的困境,畢竟手機最好要能輕易放進口袋中。

總結來說,S pen與上述其他功能很有可能被整合進新一代Galaxy Tab中,但究竟是哪種尺寸的機種就不得而知;普遍認為10吋的機種會最先擁有這些配備,Samsung將視市場反應決定後續規劃。

過去平板的銷售紀錄中,配有「文具型配件」的機種都賣得不好-當然這大部分是平板本身設計的問題,不是配件的錯。對Samsung而言,多一個配件並不會提高多少成本,自然樂於嘗試。

 

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息