七成用戶不喜歡Facebook新版時間軸

2012.02.09 by
李宜穆
七成用戶不喜歡Facebook新版時間軸
你喜歡Facebook全新改版的時間軸嗎?多數的用戶可能不這麼認為。根據SodaHead進行的調查,有70%的網友在可能的情況下,將會捨棄時...

你喜歡Facebook全新改版的時間軸嗎?多數的用戶可能不這麼認為。根據SodaHead進行的調查,有70%的網友在可能的情況下,將會捨棄時間軸,只有20%的人喜歡時間軸,另外10%的受測者沒有Facebook帳號。

這項調查詢問1,327位受測者對於Facebook即將全面推出的時間軸介面的意見,儘管多數人不喜歡時間軸,調查發現千禧世代較能接受Facebook的新介面,在18到24歲的族群中有30%的受測者喜歡時間軸,13-17歲(27%)與25-35歲(23%)則居於第二與第三位。科技新聞部落格Mashable最近的一項調查中也發現,在1,500位受測者中,有79%的人希望能自行選擇是否要使用時間軸功能。

儘管Facebook尚未宣布全面啟用時間軸的確切日期,但自兩周前開始Facebook就在用戶的首頁宣布這項消息,並給用戶七天的時間清除時間軸上的資料,以免你不想要被人知道的資訊在時間軸上曝光。

出自mashable 

每日精選科技圈重要消息