Kickstarter平台的募資威力!遊戲商Double Fine一天內獲百萬美元

2012.02.10 by
許凱玲
Kickstarter平台的募資威力!遊戲商Double Fine一天內獲百萬美元
網路有無限可能,總是令人驚呼連連的Kickstarter平台又刷新募資紀錄了,在最短的時間內成功募資百萬的專案出現。位於舊金山的遊戲開發...

網路有無限可能,總是令人驚呼連連的Kickstarter平台又刷新募資紀錄了,在最短的時間內成功募資百萬的專案出現。位於舊金山的遊戲開發商Double Fine,預計開發一款全新冒險遊戲,利用募資平台Kickstarter發表,原本預計集資40萬美元,在八小時之內就達到此目標,目前已累積超過3萬人支持此計畫,成功募資超過百萬美元,這一切都發生在不到一天的時間內。

Double Fine創辦人Tim Shafer在Twitter興奮地發表這個消息,這次募資分為好幾種等級,包括捐款15美元可得到免費遊戲、100美元可得到獨家海報、1萬美元可和兩位創辦人Tim Schafer與Ron Gilbert共進午餐等。

Double Fine表示,這款冒險遊戲成功募資之後,接下來將花六至八個月的時間進行開發。以下就帶大家一起來看Double Fine為募資所拍攝的宣傳短片。

出自PCMag

每日精選科技圈重要消息