免費通話傳訊軟體Viber用戶突破5000萬人

2012.02.14 by
許凱玲
免費通話傳訊軟體Viber用戶突破5000萬人
智慧型手機應用程式Viber,是一款提供用戶撥打電話或發送文字訊息的App,最新消息傳出其用戶突破5000萬人大關。這家來自以色列的新創...

智慧型手機應用程式Viber,是一款提供用戶撥打電話或發送文字訊息的App,最新消息傳出其用戶突破5000萬人大關。

這家來自以色列的新創公司雖然並未揭露活躍用戶人數,不過也提供了一些讓人驚呼的數據:

# 用戶每月撥打電話超過10億分鐘,發送文字訊息將近10億則。

# iPhone和Android的用戶共來自193個國家,每月撥打1.5億通電話,發送超過2000萬張照片。

也就是說,平均每位Viber用戶每月只打3通電話,顯示撥打電話並非Viber提供的主要服務,或許免費發送文字訊息才是Viber的殺手服務。此外,以上數據都是在推出一年內達成,目前每天新增加用戶超過20萬人,Viber真是不簡單。

出自TechCrunch

相關課程訊息/
隨時隨地,Mobile最IN!
《數位行銷學院》Mobile Marketing行銷實務與商務趨勢
**
【入門班】行動行銷入門學:2/24(五)09:30~17:30
【進階班】行動行銷/行動商務再進化:3/1(四)09:30~17:30
》》》立即線上報名!**

每日精選科技圈重要消息