LivingSocial讓你不用上網也能參與團購活動

2012.02.14 by
羅以琳
LivingSocial讓你不用上網也能參與團購活動
由華盛頓特區起家的LivingSocial,是緊追在Groupon之後的第二大團購公司。今日它宣布消息,將於一棟共有六層,總面積28,0...

livingsocial

由華盛頓特區起家的LivingSocial,是緊追在Groupon之後的第二大團購公司。今日它宣布消息,將於一棟共有六層,總面積28,000平方英尺的大樓,舉辦包括烹飪、繪畫、攝影及瑜珈等的各種活動及課程。

LivingSocial資深副總裁Doug Miller指出,在LivingSocial最先進的設施裡,地方業者將可取得擴展事業所需的資源、空間及客源,並有機會接觸新客戶。LivingSocial相信這是地方商業演化的下一步。這棟大樓裡設有廚房、可彈性運用作跳舞、用餐或舉辦課程、工作坊的空間,還有酒吧可用來當作調酒班、品酒活動的場地。

身為最接近Groupon的競爭對手,LivingSocail至今已實驗過多個不同的計畫。去年底它曾推出「客房服務」(Room Service),直接遞送整套高級餐點到客戶家中。然而,這項服務似乎一直無法上軌道。如今LivingSocial已不再接受高級餐點遞送服務的預約,一位LivingSocial發言人也證實目前他們正在重新評估與餐廳聯手推出的服務。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息