【最硬】Apptivity─讓水果忍者走出iPad的玩具

2012.02.14 by
劉翰謙
【最硬】Apptivity─讓水果忍者走出iPad的玩具
品名:Apptivity iPad toys狀態:多種熱門遊戲玩具原型展出,但目前僅得知一種將於5月上市價格:確定的一款目前預訂...

1

品名Apptivity iPad toys

狀態多種熱門遊戲玩具原型展出,但目前僅得知一種將於5月上市

價格確定的一款目前預訂售價19.99美元

最硬定義讓虛擬遊戲角色成為現實可互動的玩具週邊

1 

一般人的iPad會裝哪些App?就算平板還成不了工作上的利器,憤怒鳥、水果忍者這些「生活調劑」的熱門遊戲,想必沒玩過,也聽過這些鼎鼎大名之作,然而雖然背後的開發商不斷推出新內容,但畢竟只是相同機制的不同內容呈現。

不過,如果你看到遊戲品牌Mattel在今年Toy Fair 2012玩具展上端出來的產品─Apptivity iPad玩具,這些你以為已經熟到不能在熟的遊戲,頓時有種耳目一新的感覺。除了因為你可以透過實體的玩偶來互動之外,還因為藉由這些玩偶,可以啟動許多全新的獨家內容,想試試辦演憤怒鳥中豬的角色嗎?Apptivity iPad玩具顯然將吸引不少粉絲的目光。

來源:The Verge

每日精選科技圈重要消息