Groupon改版計畫要你豎起大拇指,將推滿意、不滿意按鈕

2012.02.15 by
許凱玲
Groupon改版計畫要你豎起大拇指,將推滿意、不滿意按鈕
團購網站Groupon力圖開創新氣象,網站將進行改版,打算推出「滿意」(Thumbs up)和「不滿意」(Thumbs down)的按鈕...

團購網站Groupon力圖開創新氣象,網站將進行改版,打算推出「滿意」(Thumbs up)和「不滿意」(Thumbs down)的按鈕回饋機制,讓3,300萬名喜愛團購的用戶可以參考民意基礎,更不會買錯商品。只不過這樣的改版美意似乎仍無法挽回投資人的信心,Groupon股價週一再度跌破公司IPO發行價格,收盤價為19.45美元。

Groupon執行長Andrew Mason表示,少數用戶已從上個月開始加入測試新網站,未來數周會有更多用戶加入,希望六個月內讓網友有耳目一新的感覺。

新版網站除了可以讓網友評價滿意或不滿意之外,還會強調當地團購服務Groupon Now,以及健康、美容和餐飲等商品;為提升業績,Groupon也打算好好利用特殊節慶(例如情人節)的促銷活動,用更不一樣的呈現方式吸引網友目光。目前網站改版主力來自加州Palo Alto辦公室的200名員工。

出自彭博社

每日精選科技圈重要消息