【酷站】Stitch Labs~小型設計公司的庫存管理救星

2012.02.22 by
許凱玲
【酷站】Stitch Labs~小型設計公司的庫存管理救星
小型企業通常因為規模和資金的限制,未有能力採購企業管理軟體,連帶讓企業效率不彰;設計公司出身的Brandon Levey也曾遇過類似困擾...

小型企業通常因為規模和資金的限制,未有能力採購企業管理軟體,連帶讓企業效率不彰;設計公司出身的Brandon Levey也曾遇過類似困擾,找不到合適的SaaS管理業務,希望能有一款不受會計軟體限制,又能應用於多個銷售管道的管理。

因此Brandon Levey從自身需求開始發展了管理平台Stitch Labs,這個平台又特別適合設計業者,整合了手工藝品網路市集Etsy和電子商務解決方案服務商Shopify,透過簡單的操作得以進行客戶關係管理,並處理產品訂單和庫存管理。

Stitch Labs最新宣佈成功融資來自True Ventures的100萬美元,新到位的資金將用來招募團隊開發人員,繼續加強軟體開發。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息