Google文件讓Android使用者在行動中也可以編修

2012.02.24 by
林偉立
Google文件讓Android使用者在行動中也可以編修
Google文件或許功能不像Microsoft Office那麼強大,但是它的協作功能卻對許多人不可或缺。即便如此,還是無法在手機上編修文件...

Google文件或許功能不像Microsoft Office那麼強大,但是它的協作功能卻對許多人不可或缺。即便如此,還是無法在手機上編修文件。直到今天, Google推出新版Google Apps for Android,開始提供Android使用者行動中即時編輯Google文件的功能。

此外,Google也更新了App的一部分介面,使用者現在可以雙手一捏將文件段落放大(或縮小以觀看全文件)。最重要的是,Google也新增各種文字格式設定,所以現在可以將字體加粗、上色及條列文字。

如果你是Google 文件的愛用者,Google 文件的簡報(Presentation)功能現在也多了新版編輯器,以及和他人即時討論簡報的功能。

來源:SiliconFilter

每日精選科技圈重要消息