WePay簡易付款平台新增客製化收據

2012.03.01 by
羅以琳
WePay簡易付款平台新增客製化收據
PayPal的競爭對手,線上付款平台WePay現在新增了一項最新的功能:客製化收據。背後有Y Combinator撐腰的WePay是成立...

PayPal的競爭對手,線上付款平台WePay現在新增了一項最新的功能:客製化收據。

背後有Y Combinator撐腰的WePay是成立於2009年的新創公司。不同於它的同業競爭者提供的服務是替群體管理與消費金錢,WePay讓業者和一般用戶可以超越市場現有的群體模式,卻仍能以簡易的方法收取付款。

WePay創辦人Bill Clerico表示,最新「收據」工具的設計目的就是要能與他們付款服務的簡易性相稱。用戶一但設置好帳號,就可立即開始使用收據功能。只要是WePay的註冊用戶,便能透過電子郵件免費發送收據並收取款項。一直以來,WePay擁有的客源獨特,主要來自小型的業者、服務提供者及自由業者,而這項新功能對這些用戶來說也將是非常實用的。

wepay

不久前WePay推出了「帳單」功能,讓個體、群體及組織用戶可透過此功能處理會費或共同支出等事務。如今新推的「收據」工具則進一步讓WePay為用戶所提供的服務更有看頭。關於這個新工具的使用,用戶可自訂主題色彩,加入公司的商標,還可同時向多個收件人發送收據,也有設置經常性收據及逾期提醒等功能。WePay將從每筆交易中收取3.5%的服務費。此外,WePay也計畫未來要推出手機App,讓服務更全面。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息