【最硬】Smart Touch Remote Control─三星的智慧電視遙控器

2012.03.07 by
劉翰謙
品名:Smart Touch Remote Control狀態:2012年三星Smart TV特定機種隨附配件價格:是否單賣仍未...

1

品名Smart Touch Remote Control

狀態:2012年三星Smart TV特定機種隨附配件

價格:是否單賣仍未知

最硬定義:可觸控、聲控的次世代遙控器

1

謠言喧囂塵上的蘋果「iTV」今年會否出現,仍屬未定之天,不過,三星去年問世的Smart TV智慧電視系列,2012年的產品線,倒是將聲控、觸控、體感、鍵盤等各種操作機制都支援了個遍。

其中,隨特定機型附帶的Smart Touch Remote Control智慧遙控器,除了音量、頻道轉換等特定功能鍵外,原本傳統的數字鍵盤區塊不再,取而代之的是類似筆電用的觸控板,讓你操作電視介面就像操作電腦一般。此外,要跟有Siri的iTV捉對廝殺,當然不能少了聲控功能,只要按下聲控鍵,就能輸入內建的操作指令。唯一的遺憾是,目前只有三星Smart TV的高階機種才有搭配,如果不能單買的話,那就得花4000到5000美元把電視一起搬回家,才能感受一下智慧電視究竟是怎麼一回事了。

來源:Mashable

每日精選科技圈重要消息