行動支付商Square推出iPad App「Square Register」

2012.03.08 by
羅以琳
行動支付新創公司Square為iPad推出一款新的 App,希望能有效取代小型企業和商家的收銀機。這款App名為「Square Regi...

square

行動支付新創公司Square為iPad推出一款新的 App,希望能有效取代小型企業和商家的收銀機。這款App名為「Square Register」,搭配免費且詳盡的分析系統供業者使用,同時還與同為Square推出,讓消費者可透過智慧型手機付費的App「Card Case」進行整合。然而Square已表示,目前沒有計畫要針對Android平板電腦推出專屬版本的App。

square

這間由美國舊金山起家的新創公司如今每年處理的支付量已達40億美元,比2011年第四季的紀錄增加了一倍之多。隨著規模大小不一的業者皆競相開發取代傳統點銷售體系的新系統,Square的iPad App也對交易安全著墨甚多。然而不像PayPal、Visa或是沃爾瑪(Walmart)等其它大型業者,Square一直以來都聚焦於小型、家庭式企業及承包商,這些業者通常較不願意砸下大錢設置交易和交換費用較高的信用卡系統。

3月1日,一項於30輛紐約市計程車內測試Square系統的提議已被批准。紐約市的計程車與禮車委員會(Taxi and Limousine Commission)目前正在探尋可強化交易過程並降低信用卡交易費的新技術。

來源:AllThingsD

每日精選科技圈重要消息